物流設備

TF 升降平台

設備名稱:
TF 升降平台
設備用途:
緩衝式油壓迴路設計,下降速度快慢可依需求做適當的調整,確保人員和機台的安全。 特殊的下降閥設計,轉越多下降越慢,反之則下降越快。 特殊的煞車系統,可同時煞住兩個輪子,煞車更緊更安全。 機身採用高張力鐵板加上精密的焊接,配合機身整台粉體烤漆和電鍍手把,不僅堅固耐用 也非常美觀。 堅持用全新的軸承配合六吋的優力膠輪,推起來更省力。 上升到最高點,附設迴油裝置,保護操作人員腿部的安全。 油壓缸內裝置自動安全閥,超載時,會自動調整油路,無法上升,達到保護機身結構的安全目的。



可掀式台面,使動力組件及油壓缸等之保養維修簡易,安全又方便。

油缸關節處皆採用日本進口THK球面軸承,定位準,消除不均勻重力,使油缸受100%保護,無漏油之慮。

剪力軸採用日本進口DU,完全無給油軸承摩擦係數小、壽命長、滑轉自如,並附加黃油嘴,雙層保護作用零故障。

ARM之結構,採用高強力鋼板,經自動切割成型及應力消除,其剛性、強度在任何位置均不變。

採用進口設計專用型油壓缸,防塵、防濕、耐摩擦、決不漏油。採用進口高壓軟管,內部兩層鋼絲保護,耐高壓、不易爆裂、拆裝容易。

回上一頁